Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6sa 30 dk
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Panna montata all'aneto
5 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min