Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1j 35 menit
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta della nonna
1j 30 menit
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Castagnole ripiene
14 godz.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata all'amarena
2j
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2j
Panzerotti romani
1h 10min
Babà napoletano
3 godz.
Bocconotto
2j