Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Chiacchiere
1h 35 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Zuccotto gelato
12h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min