Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 22.6 g
Alternative Rezepte
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Babà napoletano
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Red velvet
3h