Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 20 g di acqua
Ripieno
- 160 g di zucchero
- 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
- 70 g di frutta candita mista a tocchetti (optional)
Composizione
- 75 g di liquore alle ciliegie
- 30 g di acqua
Glassa di zucchero
- 250 g di zucchero
- 15 g di albume
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- 12 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2206.4 kJ / 527 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 35.7 mg
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1sa
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Bignè con crema al pistacchio
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Crema mousseline
1sa
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h