Geräte und Zubehör
Minnuzze di Sant'Agata
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
20 g di acqua
Ripieno
-
160 g zucchero
-
400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
-
70 g di frutta candita mista (optional) a tocchetti
Composizione
-
75 g di liquore alle ciliegie
-
30 g di acqua
Glassa di zucchero
-
250 g zucchero
-
15 g di albume
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
12 ciliegie candite
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.7 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
2206.4 kJ /
527 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min