Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta Diplomatica
3h
Torta cappuccino
2 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Bignè cake
4h
Calzoncini con i ceci
2sa 15 dk
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk