Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • uova (circa 200 g)
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema agli agrumi
  • uova
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    500 g
  • limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
    1
  • arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
    1
Terminare la preparazione
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • arancia preferibilmente biologica, a fette
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 555 kcal / 2320 kJ
Protein 9 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen