Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
2h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta foresta nera
3h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Castagnole ripiene
14h