
Geräte und Zubehör
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
uova (circa 200 g)4
-
di zucchero200 g
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema agli agrumi
-
uova2
-
di zucchero100 g
-
di mascarpone250 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda500 g
-
limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)1
-
arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)1
Terminare la preparazione
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato250 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero10 g
-
arancia preferibilmente biologica, a fette1
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
555 kcal /
2320 kJ
Protein
9 g
Fett
28.6 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien