Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Sciroppo di amarene
24h 40 min
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h