Geräte und Zubehör
Ravioli dolci fritti
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
25 g di burro
-
100 g di acqua
Crema di ricotta
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
Crema al Rum
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
-
30 g zucchero
-
15 g di Rum
-
5 g di uvetta
-
5 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di gocce di cioccolato
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere
-
olio di semi di arachide q.b.
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
658 kJ /
157 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci momenti
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Berlingozzo
50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.