Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cannolo scomposto
3h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min