Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 66.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta cappuccino
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Bignè cake
4h
Torta cupcake
40 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min