Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 66.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1sa 10 dk
Pan di Spagna
1sa
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta foresta nera
3u.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Dolce riccio
1sa 20 dk
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta rovesciata all'ananas
1sa