Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 66.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min