Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 66.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta panna, fragole e lamponi
2j
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta cappuccino
2j
Crema alle fragole
15 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta soffice all'arancia
2j
Torta Bicerin
30 Min
Torta chocolat
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min