Torta all'arancia e crema tropicale
TM5 TM6

Torta all'arancia e crema tropicale

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Torte all'arancia

  • 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
  • 200 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
  • 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 225 g di farina bianca istantanea
  • 1 pizzico di sale

Meringhette

  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione

Salsa tropicale al mango

  • 30 g di zucchero semolato
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 30 g di succo d'arancia spremuto fresco

Crema al formaggio

  • 200 g di zucchero semolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
  • 1 kiwi a fettine
  • 1 prugna a spicchi sottili

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
2172 kJ / 519 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte