Torta all'arancia e crema tropicale

Torta all'arancia e crema tropicale

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 fette

Zutaten

Torte all'arancia
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
    225 g
  • di zucchero semolato
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di scorza d'arancia tritata
    1 cucchiaio
  • uova (circa 53-63 g l'uno)
    4
  • di farina bianca istantanea
    225 g
  • di sale
    1 pizzico
Meringhette
  • di zucchero semolato
    100 g
  • albumi
    2
  • di colorante alimentare arancione
    1 cucchiaino
Salsa tropicale al mango
  • di zucchero semolato
    30 g
  • di mango maturo a pezzi
    100 g
  • di succo d'arancia spremuto fresco
    30 g
Crema al formaggio
  • di zucchero semolato
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di scorza d'arancia tritata
    1 cucchiaio
  • kiwi a fettine
    1
  • prugna a spicchi sottili
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 519 kcal / 2172 kJ
Protein 6 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen