
Geräte und Zubehör
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
24 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero di canna70 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario50 g
-
uova2
-
tuorli2
-
stecca di vaniglia i semini1
Pasta choux
-
di farina di riso consentita da prontuario80 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario70 g
-
di acqua250 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero20 g
-
uova5
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
114 kcal /
475 kJ
Protein
3.87 g
Fett
6.02 g
Kohlenhydrate
10.98 g
Ballaststoff
0.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien