Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
24 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • 80 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g zucchero
  • 5 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.87 g
Kalorien 475 kJ / 114 kcal
Fett 6.02 g
Ballaststoff 0.22 g
Kohlenhydrate 10.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen