Kompatible Versionen
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 475 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3.87 g
- Kohlenhydrate
- 10.98 g
- Fett
- 6.02 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita (senza glutine)
50min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min