Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
24 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero di canna
    70 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • di farina di riso consentita da prontuario
    80 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    70 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    20 g
  • uova
    5

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 114 kcal / 475 kJ
Protein 3.87 g
Fett 6.02 g
Kohlenhydrate 10.98 g
Ballaststoff 0.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen