Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Bicerin
30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min