Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al frutto della passione
3h
Crostata Arlecchino
55 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min