Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Glassa al cioccolato
20 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min