Geräte und Zubehör
Fantasia di nocciole
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 porzioni
Zutaten
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1661 kJ /
397 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bicerin
30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min