
Geräte und Zubehör
Piccoli coni siciliani
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 pezzi
Zutaten
Cialda
-
di zucchero25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.320 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di caffè istantaneo5 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
uova2
-
di burro a pezzi30 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di Marsala40 g
Ripieno
-
di ricotta di pecora scolata dal siero700 g
-
di zucchero120 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di gocce di cioccolato80 g
Terminare la preparazione
-
di burro fuso50 g
-
albume1
-
di olio di semi di arachidi1000 g
-
pistacchi tritati50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
623 kcal /
2606 kJ
Protein
14.1 g
Fett
41.8 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien