Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
oder 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
oder 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Tartufi con cuore al cocco
6u. 50min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cannolo scomposto
3u.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Linguine al nero di seppia
45 min
Rosticceria siciliana
2sa