Piccoli coni siciliani

Piccoli coni siciliani

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 pezzi

Zutaten

Cialda
  • 25 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 30 g di burro a pezzi
    30 g di strutto
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di Marsala
Ripieno
  • 700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 120 g zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro fuso
  • 1 albume
  • 1000 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g pistacchi tritati
    50 g di frutta mista candita a pezzetti

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.1 g
Kalorien 2606 kJ / 623 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen