Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3h 5min
Panelle
1h 25 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Ravioli di ricotta
1hod. 35min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Sfinciuni
3h 30 min