Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle pelate
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 250 g di uova (circa 5)
- 200 g di confettura di lamponi
Crema ai lamponi
- 350 g di lamponi freschi
- 90 g di latte,
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e il bacello
- 3 tuorli
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena),
Terminare la preparazione
- codette colorate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambelline glassate
50min
Certosino bolognese
5h 10min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Ciambella alla carota
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambellone alla frutta secca
55min