![Scarcella di pasqua ripiena Scarcella di pasqua ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/747973CD-9BCD-4FDB-B292-F9174D1A8C1E/Derivates/022392C5-84FE-47CF-B111-BE664950C036.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
oder 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
oder 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Pasta Choux
2 godz.
Bocconotto
2 godz.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Cartellate
1h 5min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min