Geräte und Zubehör
Sfogliatelle frolle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di strutto
-
50 g di acqua
-
100 g zucchero
-
15 g di miele
-
1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semolino
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 fialetta di aroma all'arancia
-
100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.8 g
Kalorien
1225.2 kJ /
292.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min