Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8 Std.