Geräte und Zubehör
Taralli sugna e pepe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
647.7 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torrone napoletano
4 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.