![Cartucce napoletane Cartucce napoletane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/286c0e97-2c67-4c2a-9924-1809e5c1af6d/Derivates/68e28597-7a58-4443-8060-31858fe69e0a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Pastiera napoletana
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2 Std.
Raffioli napoletani
45min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min