Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
oder 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Sasanelli gravinesi
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Taralli neri dolci
1 godz.
Panzerotti
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min