Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Pan di Spagna
1j
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Pan di Spagna
1h 50min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Crema chantilly
35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.