Cannoli alla crema Chantilly

Cannoli alla crema Chantilly

3.2 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
60 pezzi

Zutaten

Cannoli
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 90 g di burro
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
  • 200 g di latte
  • 1 uovo
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 1.5 g
Kalorien 289.5 kJ / 69.2 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen