Geräte und Zubehör
Cupcake mimosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
28 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 pezzi
Protein
12.1 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta foresta nera
3 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min