Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Red velvet
3 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Naked cake al cioccolato
4h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Donuts
4 Std. 25 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15min