Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 40.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Glassa al burro
10min
Paris Brest
3h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta Red velvet
3h
Cupolette al limone
9h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min