Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Pasta biscotto
1h
Trancetti bigusto
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Diplomatica
3h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cream tart
4h