Geräte und Zubehör
Dolcetti siciliani di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 pezzi
Protein
11.1 g
Kalorien
1908 kJ /
453 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci regali
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Amaretti sardi
45 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min