Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Pane siciliano
2h 45 min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Biscottini alle mandorle
35 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Crema tartufo
12hod. 20min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Amaretti sardi
45 min
Muffolette
3 godz.