Geräte und Zubehör
Dolcetti siciliani di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 pezzi
Protein
11.1 g
Kalorien
1908 kJ /
453 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci regali
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle
10 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min