Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Muffin cardinali
50 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 Min