Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
oder 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 52.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Crema diplomatica
30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min