Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Rosette
5h 20min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Lievito madre
72h 15min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Friselle
4h
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min