Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan di pizza
4 Std.
Zufoli
5 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2h 20 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Treccia alla cannella
3h 10min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min