Brioche francese al burro

Brioche francese al burro

4.7 179 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 150 g di latte intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 50 g zucchero
  • 350 g di farina manitoba q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 5 g di sale
  • 160 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • zucchero a velo q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6.7 g
Kalorien 1279.5 kJ / 306 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 88.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen