Geräte und Zubehör
Brioche francese al burro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.7 g
Kalorien
1279.5 kJ /
306 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches ripiene alle mele
4u.
Pane al latte
2u. 20min
Pariser bullar
2u. 50min
Zufoli
5u.
Pane dolce per la colazione
1u. 30min
Pan Brioche
8u.
Bauletto bicolore
6u. 25min
Pai Bao (pane asiatico)
5u. 30min
Panini al latte con cioccolato
4u. 40min
Brioches
4u. 50min
Panini all'olio
3u. 10min
Danubio dolce
3u. 25min