Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Brioches siciliane
3u. 15min
Iris siciliani
4h 10min
Zufoli
5h
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3h 10 min.
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Brioche morbide molisane
7h
Rame di Napoli
3 Std.