Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10min
Treccine al kefir
7h 30 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pane al semolino
4sa
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Pandoro
12u.
Brioche col tuppo
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30 min