Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min