Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 690 kJ / 164 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Castagnole
1 godz. 20 min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Castagnole ripiene
14h
Torta mimosa
1h 5 min
Arancini di Carnevale
4 godz.
Colomba
9h