![Castagnole (Cecamarini) Castagnole (Cecamarini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a4629d-5268-4a71-adc7-55b3c2345527/Derivates/a1f4d96a-785a-4fe2-a1f1-22e9aced7186.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 690 kJ / 164 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di Carnevale
4 godz.
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Castagnole ripiene
14h
Chiacchiere
1h 35min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Castagnole
1h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tozzetti
1h 30min
Pesche dolci
2h
Torta della nonna
1h 30min