
Geräte und Zubehör
Castagnole (Cecamarini)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
36 pezzi
Zutaten
-
di zucchero225 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte100 g
-
di limoncello40 g
-
di vermouth, secco60 g
-
di burro morbido, a pezzi20 g
-
uova3
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di strutto500 g
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
164 kcal /
690 kJ
Protein
2.4 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien

Frittelle e chiacchiere
7 Rezepte
Italien
Italien