Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 menit
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.