Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cronuts (TM6)
3h
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Crema pasticcera sottovuoto
1h