Geräte und Zubehör
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
155.6 mg
Protein
7 g
Kalorien
851.3 kJ /
203.5 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min