Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai tre cioccolati
50min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min