Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1j
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1j
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Pasta biscotto
1j
Pasta frolla
1j 10 menit
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min