![Mini sbriciolate con crema gianduia Mini sbriciolate con crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126702cb-690b-4b4e-b961-c8a5431f2d68/Derivates/ef38599e-0e11-4ebf-b501-f3a9a6930bd7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Torrone napoletano
4 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min