Geräte und Zubehör
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.4 g
Kalorien
2565 kJ /
613 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.