Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di nocciole pelate
- 320 g di zucchero
- 100 g di albumi (circa 3)
- codette colorate q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 258.1 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 6.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole sarde
3 godz.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Donuts glassati
4 Std.
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1j 30 menit
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Torta della nonna al cioccolato
1j 30 menit
Tiramisù
5h 20 min