Geräte und Zubehör
Gelo di anguria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.8 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
827.5 kJ /
197.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto alla trapanese
20min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25min
Sarde a beccafico
35min
Sfincione favarese
3h
Frutta Martorana
27h 30min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min