Sushi misto (per 1 persona)

Sushi misto (per 1 persona)

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
1 porzione

Zutaten

Riso per sushi
  • 100 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
Nighiri
  • 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
  • 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
  • salsa di soia q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.5 g
Kalorien 2728 kJ / 652 kcal
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 86.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen