Geräte und Zubehör
Tiramisù wafer e crema gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
171.8 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Dessert alle fragole
15 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min