Tiramisù wafer e crema gianduia

Tiramisù wafer e crema gianduia

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Crema gianduia
  • di zucchero
    60 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di cacao amaro in polvere
    10 - 20 g
  • di nocciole tostate
    60 g
  • di latte parzialmente scremato
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    170 g
  • di olio di arachidi
    60 g
Crema mascarpone
  • di zucchero
    100 - 120 g
  • di tuorli
    100 g
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • di wafer al cioccolato
    30
  • latte q.b.
  • cacao in polvere a piacere

Nährwerte pro 1 porzioni

Kalorien 999.8 kcal / 4183.1 kJ
Protein 19.6 g
Fett 70.5 g
Kohlenhydrate 76.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 25.7 g
Natrium 171.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen