Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Treccia al salmone
2u. 20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen