Geräte und Zubehör
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
70 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o gusto a piacere
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
64.2 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
2074.9 kJ /
495.9 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cotto al Varoma®
3 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Burrito all'inglese
4 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Pane maritato
30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Donuts glassati
4 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.