Cioccolata calda con meringhe

Cioccolata calda con meringhe

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 tazze

Zutaten

Meringhe
  • 270 - 300 g zucchero
  • 100 g di albumi
Cioccolata
  • 600 g di latte intero
    600 g di latte parzialmente scremato
  • 60 - 100 g zucchero a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 - 30 g di frumina (o maizena)
    20 g di fecola di patate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tazza

Natrium 234.9 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 2195 kJ / 524.8 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 108.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen