Geräte und Zubehör
Focaccia millebolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 28 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
320 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
974.7 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1856.8 kJ /
443.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Cracker salati
4 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.