Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1856.8 kJ / 443.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccine allo yogurt
6hod. 30min
Lingue croccanti
45 Min
Grissini al sesamo
2h 30 min