Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moddizzosu di patate
7 Std.
Purè di patate (TM6)
1ωρ.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia
6h
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia millebolle
28 Std.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5ωρ.
Impasto base per pane
1ωρ.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Impasto per pizza integrale
2 Std.