Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Impasto base per pane
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia
6 Std.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Pane tartaruga
20h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h