Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 16.1 g
- Natrium
- 1402 mg
Alternative Rezepte
Ghirlanda di Natale
4h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Pane in cassetta semplice
19u.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane ai semi di girasole
22h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Panini croccanti
24h
Baguette integrale
5 godz.
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min