Cioccolata calda alla crema di whiskey

Cioccolata calda alla crema di whiskey

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 tazze

Zutaten

  • 250 g cioccolato fondente a pezzi
  • 200 g di cacao amaro in polvere
  • 900 g di latte intero
  • 90 g zucchero
  • 150 - 200 g di crema al Whisky
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • panna montata a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tazza

Natrium 298.2 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 1870.6 kJ / 447.1 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen