Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Coppa cookies
3h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.
Donuts glassati
4sa
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5sa
Occhi del diavolo
40 min.
Pan di spagna salato natalizio
1h
Panini al latte e burro
3h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4sa