Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con rose di mele
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Focaccia di patate in padella
1ωρ.
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 λεπτ.
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Bignè al tiramisù
4 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.