Zeppole sarde

Zeppole sarde

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi

Zutaten

  • di zucchero
    220 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    500 g
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte intero
    250 g
  • uova
    3
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 291.2 kcal / 1218.3 kJ
Protein 8.2 g
Fett 2.6 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 132.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen