Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 132.3 mg
Alternative Rezepte
Panini di patate
20 godz.
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Polenta sarda
1h 30min
Pane tartaruga
20 godz.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Pardulas
8h 40min
Panada sarda
2h 55min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min