Geräte und Zubehör
Zeppole sarde
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
132.3 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Keine Bewertungen
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Seadas
1 Std. 5 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.