Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieni
- 30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
300
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
oder 300 g di scamorza intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
- 120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Impasto
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 1400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 124.9 kJ / 29.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Calzone fritto
5h
Pizza barese ai pomodorini
2j
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Panzerotti
5h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 godz.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h