Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieni
- 30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
300
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
oder 300 g di scamorza intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
- 120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Impasto
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 1400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 124.9 kJ / 29.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Panzerotti
5h
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Calzone fritto
5h
Pucce
7 Std.
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.