Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Il tiramisù
6h 30 min