Rotolo al caffe e nocciola

Rotolo al caffe e nocciola

3.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto
  • di zucchero
    160 g
  • albumi
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorli d'uovo
    6
  • di caffè istantaneo
    1 cucchiaino
  • di granella di nocciole
    20 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di liquore alla nocciola
    40 g
Farcitura
  • di zucchero
    80 g
  • di stabilizzatore per panna montata
    20 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di caffè istantaneo
    5 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro
    5 g
  • di granella di nocciole
    20 - 30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 433 kcal / 1812 kJ
Protein 7.6 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Natrium 181 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen