
Geräte und Zubehör
Rotolo al caffe e nocciola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
di zucchero160 g
-
albumi6
-
di sale1 pizzico
-
tuorli d'uovo6
-
di caffè istantaneo1 cucchiaino
-
di granella di nocciole20 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di liquore alla nocciola40 g
Farcitura
-
di zucchero80 g
-
di stabilizzatore per panna montata20 g
-
di mascarpone150 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di caffè istantaneo5 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaio
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro5 g
-
di granella di nocciole20 - 30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
433 kcal /
1812 kJ
Protein
7.6 g
Fett
26.6 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Natrium
181 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien

Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien