Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
oder 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1h 5 min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2j
Panettone gastronomico farcito
7u. 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5j
Torta frangipane alle mele
2h 20 phút
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h