Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
oder 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema diplomatica
30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Bignè craquelin
2h
Torta mimosa
1óra 5p
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.