Alberello di bignè con crema diplomatica

Alberello di bignè con crema diplomatica

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 40 g farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 bustina di vaniglia in polvere, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (optional)
  • 120 g farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.
  • 15 ribes rosso freschi
    15 lamponi, freschi
  • 10 foglioline di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 358.3 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 2186.8 kJ / 522.7 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen