Geräte und Zubehör
Paste di mandorla al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optional) qualche goccia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Protein
4 g
Kalorien
772.4 kJ /
184.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscottini mele e noci
50min
Semifreddo all'amarena
9h
Brioches ripiene alle mele
4h
Pasta di mandorle
1h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Tetù
1h 50min
Frutta Martorana
27h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema al limone con mirtilli
1h