Geräte und Zubehör
Paste di mandorla al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optional) qualche goccia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Protein
4 g
Kalorien
772.4 kJ /
184.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Biscotti alla nocciola
2 Std.