Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min