Crostata con crema e amaretti al caffè

Crostata con crema e amaretti al caffè

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00
  • 200 g di strutto
  • 4 tuorli
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo grande
Crema pasticcera
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di frumina
  • 3 tuorli
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 120 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 120 g di amaretti a pezzi
  • 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 170.9 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 2404.6 kJ / 574.7 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen