Geräte und Zubehör
Crostata con crema e amaretti al caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di strutto
-
4 tuorli
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo grande
Crema pasticcera
-
250 g di latte intero
-
50 g di frumina
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
120 g di amaretti a pezzi
-
120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
-
30 g di mandorle a lamelle
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
170.9 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
2404.6 kJ /
574.7 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
6 Rezepte
Italien
Italien
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min