![Crostata con crema e amaretti al caffè Crostata con crema e amaretti al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f6bf32d90cf5641b99d4f1d5dfb303b/Derivates/0c731a9737b2e537c7df631035dc560bf41a8d81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 godz.
Besciamella
15 dk
Besciamella
15 dk
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7hod.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.