Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2j
Il tiramisù
6h 30min
Spagnolette siciliane
1j 15 menit
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Crostata di pere e noci
1j 30 menit
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Trecce dolci
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min